注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

偏财旺,喜欢享受喜欢被赞美和夸耀,爱听奉承  

2011-10-14 19:37:48|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偏财旺,喜欢享受喜欢被赞美和夸耀,爱听奉承  

 

    出生公历:1979年7月27日6时0分(北京时间),星期五。

出生农历:己未年 闰六月 初四日 卯时。

         才          杀          日元        才         

坤造  己          辛          乙          己 (日空辰、巳)

         未          未          未          卯

纳音  天上火      路旁土      沙中金      城墙土     

节气:小暑:1979年7月8日1时25分,立秋:1979年8月8日11时11分。

起大运周岁:4岁 0个月 25天,每一交大运年 8月 21日起运(公历)。

大运 壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯 

岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   

年份 1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053 

 

 

命局与性格分析:

身弱扶抑格局,最忌财官两旺,局中财星多而旺,天干辛金七杀贴身而克,这些都是对命主非常不利的组合。财星同时发挥了坏作用,去生官杀星,这个就说明命主的父亲的能力相对不是很强,同时工作事业运势不佳,一生难有大的成功,同时注意官司口舌,如果没有官司口舌,则命主身体有暗疾在身,临辛金为刀,注意刀伤之苦,有受伤之象,或者住院手术。

此命身弱,最喜印星母亲来生,但壬癸水局中不见,就是母亲在命主在学业事业上得不到母亲的帮助,壬癸水透与早运,说明母亲有这份心,但是无帮身之力。父亲财星更是如此,财星这么旺,必然导致命主和父亲的缘分薄。不但不会给命主带去很大的帮助,相反己土生辛金,会给命主带去非常的麻烦,父亲有拖累子女之象。

命主乙木,傲立之象,不屈不挠,自强不息,白手起家之命,命主局中财多财旺之象,就是说命主一生求财不求官,与钱财有缘,不是商人,也是管钱之人,命主财旺适合学习手艺和专业技术之人。

命主局中五行气势显示有身弱财旺之嫌,身弱财旺,古语有富屋贫人之说,现在讲的是,命主对钱财比较重视,同时对美有追求,爱穿爱戴,好面子,让外人看起来外面很风光,但是实际和看到的有差距。此命地支有卯木克制未土的吉利组合,同时天干有乙木制己土的吉利组合。比劫夺财,这些组合都说明命主对获得钱财的欲望很强烈,同时还能靠自己的双手和能力去努力的创造和打拼。

身弱比劫夺财,照样是可以富贵的象,同时卯木临时柱,直接克制未土,还可以克制己土,这个都是非常吉利的,古语就有日禄归时富贵之象,也表示命主的后运财运较强的标志,同时卯未不只相克还有半三合,等命主进入乙亥流年,也就是2013年,则进入了命主的辉煌的时期,亥卯未三合比劫局,身弱财旺,喜行比劫之运,行至此运,则财运大好,发财收财之象。

但是进入这步大运之后,还要注意不好的象,就是辛金直接克制命主,不利命主的身体和婚姻。命主未土大旺,一生与神秘文化或与佛道有缘,命主还要非常注意自己的脾胃疾病,同时皮肤不是过敏就是容易长疙瘩,总之皮肤是命主的一个心病。还要注意的就是辛金克乙木,注意颈椎疾病,注意鼻炎和神经衰弱造成的睡眠不好,同时辛金七杀攻身,逢1的年头,命主要注意被骗,被抢,被撞等突然的恶性事情,还要注意身体不好,同时此年为情感之年。

年柱为财星,月柱见官杀,身弱,则与祖与父多犯相而不吉,按照命主的五行运势,命主适合离祖创业,远离家乡,他乡拼搏而获财官之喜。日禄归时也好,后运强劲也好,这些都说明命主以后的财运非常好,只要命主在适当的流年把握主即可,当投时不要手软,当合作不要犹豫,当缓时不可妄进而破。应时而动,顺势而行则为最佳。

日主乙木为柔顺之象,温柔秀美而仁慈善心,但是外表柔顺,而内心刚强,卯木克未土,未土强旺而日主不服,有坚强的毅力和决心,努力拼搏而终有成就。

命主的外表柔顺之象,最能迷惑别人,因为内心敏感而火气大,容易发怒。

命主七杀贴身而克,说明命主遇到事情的时候容易冲动,容易不考虑后果,有时给人感觉有点偏激,让被人难以接受,因此较少知心朋友,在加上命主争强好胜,对人有猜忌之心而少有信任,也因为此而易树敌招祸。

偏财旺而为忌,说明命主是个喜欢享受生活的人,同时喜欢被赞美和夸耀,爱听奉承之语,但是这些多言过其实,不可执着。

身弱财旺,多是心有凌云志,脚无登天梯。想的多,思想多停留在想法的层面上,只要少数去实施,偏财还有浪漫情调之意,财多还有就是对钱财很重视,喜欢享受生活。只是稍有些虚荣。

2011年事业财运:

此命财星多现,就是说明命主一生与商业或者是技术性强的工作有关。

或者适合从事推销,批发,代理,或者是娱乐行业都可以。

命主有卯木合未土,说明命主适合与别人合伙而求财,大家共同的来做一个事情,团结以获大成,命主不适合单打独斗,适合联合经营。

局中以木为朋友,就是说命主多做一些与五行之木有关系的行业为最好,例如:农业、林业、种植业、装潢、医药、文化,文具。宗教等。

命主逢猪兔之年,事业上多有好消息传来,此年工作事业运势强劲,适合与人合伙求财、求事业。

根据命主的运势走势,命主从2003年开始进入甲戌大运之后,命主的财运与事业运势开始转好,但是逢鸡年不吉,命主最近的一个鸡年是2005年,此年乙木到位,被辛金克,七杀攻身,多有不测之灾,家中有凶事。卯木被冲,官星来冲,此年工作不顺,情感不吉,这两个方面多有变化之象,同时都是向不好的方向发展,这个年头需要化解和躲避,否则多灾不顺之年。

2011年婚姻情感分析:

此命夫妻宫坐忌神,一次逢帮,一次被制,这个就显示命主是个完婚的命。晚婚虽然属于婚姻不顺的行列,但是不会出现婚灾,因为日禄归于时,卯木为局中用神,乙木藏于其中,直接克制夫妻宫未土,从儿起到了好作用,这个就是婚姻幸福的吉象,同时卯未为合象,友情之合,合而为比劫,帮身之象,同时命主马上就进入了乙亥大运,这个更是夫妻和美之运。

虽然说辛金贴身而克不吉,但是那只表示命主前一段的缘分,前一段命主多有孽缘,辛金贴身与乙木相克而冲,逢冲而动,不稳定之象,就是五行气场导致命主的婚姻给命主造成过非常大的伤害,命主在2000年的时候,应该遇到一次缘分,但有缘没分,在2001年的时候就出现了裂痕。2006年丙戌流年,丙火为命主的想法,直接去和七杀辛金,就是想找个男友的意思,同时地支戌土合卯木,此年命主有动情信息。

但是此年一定要多注意身体,不是身体有病,就要住院或者小的血光信息。

按照命主的组合来看,命主今年夫妻宫逢冲,虽有动向,但是官星未到,不会有结婚的信息。2010年,庚寅流年,庚金为官星,直接与日主相合,官星主丈夫,故命主此年有动婚信息。紧接着这个2011年辛卯流年也有结婚信息。2012年壬辰流年,辰土冲戌土,辰土穿卯木,夫妻宫逢穿,有子息之象。

2011年运势总结:

2011年己丑流年,流年入局,生杀制身而不吉,财星生杀而制身,说明命主此年因财致祸,己土为偏财,此年如果有偏财或不义之财切不可贪图,更不要有非分之想此年对命主来说是个有灾之年。因财致祸好在大运甲木合住己土,使之不能完全发挥其作用,甲木为比劫,为兄弟姐妹,为同事,为眉清目秀,长的不胖的人,也为看起来很有气质之人,也代表尊贵之人,当官的,总之就是命主此年会遇到贵人,出现问题的时候虽然不说能遇难成祥,尚可安全度过。

丑未冲越旺,越旺越凶,同时财官相生,就是说财星发挥了非常不好的作用,同时己土还临年柱表示父亲,还有大运流年命局构成了丑未戌三刑,三刑见灾,因为财星大旺而失衡,综合来看,此命今年父母中有一人有灾,父亲的面更大一些,父亲有很严重的灾,我们称之为两院之灾,就是不进医院就进法院。不是疾病缠身,就是官司口舌。关于这个象,请命主小心对待,有时间的话,最好及早去医院检查身体,以争取先机。

此年地支中财星逢刑逢冲而大旺,身弱财星旺而破财,就是今年要记住财运不佳,多有出钱之地,花钱之年,花销非常的大,同时地支丑未戌三刑,口舌是非之象,今年命主口舌这样的事情今年会很多,同时辛金逢生而制身,七杀制身为命犯小人之象。同时此年丑未相冲,夫妻宫逢冲,虽然有动的象,但是无动的实质,不会有结婚信息。

总之此年诸事不宜,只宜低调度过,不可财官妄进,以免后悔吃亏。

以上说的信息,在寅卯月还体现的不明显,也就是到了清明之后,命主就要非常注意以上的事情了。进入夏天之后,命主的身体开始感觉不好,总有非常累的感觉,工作事情也非常的多,母亲身体不好,为母亲担忧。等命主进入了阴历7月份之后,命主的工作事业开始不顺,同时压力都到了,工作压力和心里的烦恼,再加上犯小人,所有的事情一起都来了,对命主的心胸是个历练。这个时候最好是保持良好的心态,见怪不怪,平和对待工作和生活中的人和事,命主的八字显示,命主总有因钱财而给自己带去麻烦的象,所以请命主一定要牢记。

调整建议:

1.此命适合佩戴一个猪的生肖,也就是常佩戴一个黑玉的猪饰品,如果没有黑玉,白玉或者是金属的也可以。

2.办公室养六条黑色的金鱼,对你的运势非常的有好处。或者是摆放一个风水球,不停的运转,转换风水气场。

3.在卧室的西边方向放一个白色的或者是无色的花瓶,同时在花瓶里面放上清水,保持里面经常有水。

4.此命适合在卧室里面东或者北面对运势有好处。或者是一幅林木茂盛的画也可以。或者在工作和经营的地点摆放绿植对命主非常有好处,最少东方摆四株。

5.命主在平时的着装上,尤其是内衣一定要多穿黑色和青色或绿色的。

6.命主阳历4月4号,6月5号,7月7号,8月7号,这几天最好放生,可以放一条或者六条鱼,可以化解和减少本年度财官之灾以及家人之苦,同时减少工作事业上的压力和情感生活上的不顺,同时可以减少犯小人的力量。总之是播心田,种善因。

7.出于对命主运势调整的考虑命主可以去外地旅游以解攻身之灾,如果旅游的话,希望命主多去江河湖海等有水之地,或者去山林茂盛的地方,如果命主觉得运势不理想了的话,就可以出去到垂柳荫荫的河边或去林木茂盛之地走一走,会有很好的不可思议的功效,这个就是五行气场无形而有效之功。

8.命主在买房置业的时候,最好选择在城市的北面居住,尽量不要选择城南的房子,同时要远离电器和电脑和电子产品市场,最好是水景房或者是绿化好的小区。目力可见的地方最好不要有大型的电器设备,例如大型变压器,手机信号塔,电视信号塔等。

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017