注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

健康风水10点 影响家居健康的风水布局  

2011-06-08 07:35:00|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 健康风水10点 影响家居健康的风水布局
   从环境心理学及中国传统风水的角度而论,不同的房子会各自对人们健康造成影响。我从多年的实践中总结出健康风水10点,阅读后你将知晓如何透过对风水的不同体认,让自己的身心健康都随时保持满意的状况!

   1、最好别住得太高
  不要住得太高,因为你可能会吸收不到地球的磁能而吸收过多的太阳能量,容易心情躁动。另外,住太高是不粘地气的,还有什么坏处呢? 那就是「经常性微幅摆动」会让你神经系统失调加失眠。现在有些人因住太高易得抑郁症呢。不过,有一个好方法可以帮你化解,种点盆栽吧。

   2、家里不可有过多电器
   需要用到电的东西都对人体不太好,一,不天然,二,是电磁场的威力很恐怖,电器多了会使人得健忘症的。虽然家里的电器威力上不是很强,但多了效果可极为明显。榨汁机、吸尘器和吹风机则算较强劲的。

   3、鱼水之情

  水有生命之母之称,水是影响风水好坏的重要因子,房子就像人一样,少不了水,因为水可以轻而一举的将气场调顺,让你在住屋时健健康康,所以可以放个水族箱在家里,养几只可爱的鱼,赏心悦目又可以让你事事顺心,但是水族箱不要放太高,水要有流动喔!

   4、不要黑暗
  风水中有讲到所谓的阴宅,阴气较重的宅地,这种风水形成的原因其实很简单,就是能量不足,而能量不足往往是由于房子在白天缺乏太阳照射,夜晚缺乏灯光而致,如果说家里有某个地方常常是缺乏灯光或阳光的照射,就会造成身体某部分不是的问题,要改善这种状况最好的做法就是,在固定的时间让灯火通明一下。

   5、床头不要有音响
   每个人目前一天平均睡6-8个小时,如果你的床头放着音响的话,代表它也在你身旁陪你睡了6-8个小时,床头音响真的是一个非常不好的床头摆设,因为愈不自然的东西应该离愈远愈好,已经有科学家证实电器会干扰脑细胞的生长??!

   6、电扇魔力
  古代人谈风水,讲的就是水平衡能量的作用和风流动气场的功用对于人的影响,其中的风强调的是自然风,当然,现在每个人都待在家里,很难遇到自然风。但是,可以用个小技巧来解决这个普遍的现代难题,就是利用电风扇来加强空气的对流,引导自然风进来,清空气爽的环境自然会让你精神一振,没有呼吸器官上的毛病。

   7、避尖形物

  家里应该避免尖锐物的产生,因为这些东西会产生类似金字塔之中的「尖端效应」,伤害你的神经系统和内分泌系统,而且气场的活动将受到阻挠,原因是尖角、棱角的形状会放射出不稳定的能量来,让你的家十足成了一个身体机能不会自然运转的活金字塔!

   8、天然植物

   植物在家中大概是最合于自然的生物,也是最适合协助居住的人调节气场的,在风水上,它可以化冲煞之气,除地磁气,就活化空间而言,它可以调节室内温度和活化气流方向。家里在适当的地方摆株生命力强的阔叶树,对健康非常好。
  9、家路畅通

  情绪焦躁,或者生活规律不正常的人肝脏会比一般人容易老化,怎样才能顾及肝呢?其实很简单只要保持家里行走路线的畅通,不要常碰碰撞撞的,情绪一好,神清气爽起来,肝脏自然就好啦。

   10、摆饰多,多到生病
  常常很多人喜欢在房间里摆个娃娃,买数个堆起来之后不可爱的玩具,或者是有一大堆杂七杂八的装饰品。其实,这些东西对身体久而久之就会产生不良的影响,因为摆饰刚好就还不错,若太多了,除了让你眼睛变差外,感冒也比人容易,原因是气场阻塞,会让人抵抗力便差!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017