注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

风水吉凶一眼断——取像定吉凶(八)  

2011-06-18 09:26:42|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风水吉凶一眼断——取像定吉凶(八)
 
 
风水吉凶一眼断——取像定吉凶(八) -  向阳花木 - 命理与人生
  

天斩煞(风煞与光煞)

    两座大楼相邻,中间有一道缝隙,看上去像被刀劈开一样,俗尘天斩煞。

    如果屋宅正对着窗外楼房的缝隙,就犯此煞。此煞实际为光煞和风煞二合一。

   两侧楼房光线比较暗,缝隙光线比较亮,形成强烈的亮度差,如果恰巧太阳在缝隙中出现,家中有人经常看到,对人的伤害是严重的。天斩煞的第二个特点是在局部形成强气流,这个强气流对人是有害的,如果距离你的屋宅比较近,气流很强,影响就比较大。风煞也叫做风剑。天斩煞对人的心理也有一定的影响,固执、偏执。

    天斩煞的危害:伤灾、病灾、血光之灾。

    化解方法:挂窗纱,贴有色玻璃膜,贴窗花金龟子,窗台放一铜质放光的金元宝。

    有的书籍化煞方法为:摆放五帝古钱,或放一对麒麟对着天斩煞,这个方法效果稍差一些。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017