注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

丑未迟迟,辰戌速速  

2011-05-24 07:44:17|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丑未迟迟,辰戌速速

乾造:庚辛辛戊

          戌巳卯戌

一、当过兵;

二、现在在执法一类的单位工作;

三、学历不高,但自学成才。

其中断在执法一类单位工作中了,就是月令中的巳象所示。实际他是一个大国企的保卫科科长。另外,还有师父最担心的妻代父位,他妻子是小学同学,其父早逝。

青梅竹马,从小有爱意。

不过这人也离岗了。

那他现在从事什么职业?

社团组织负责人--某省信鸽协会办公室主任,实权的,管实事。

呵呵,原来是鸽子协会的,戌是协会、组织

 他办事是不是有种雷厉风行的风格?

卯吗?

不是,丑未迟迟,辰戌速速

哦,又是一招。

再加上卯为雷

结合起来看。

是的

这个人是否喜欢跟人争东西,永不言败,哈哈

正确,太子你厉害。

戌多好斗,又天干比劫重重,故此一断

据说一向都与人争竞。

比、劫多吧,太子?

 比劫重重是一,还需要戌多,更有斗心了

也是综合判断。

财官是木火,巳是风,卯是雷,当然性子也比较急,做事也风火了

带天德,心地也比较善良。官带亡神,统筹能力一流。

小雷,厉害,他们是这么说的。

说他的组织能力管一个协会绰绰有余。

层层推进。戊戌天空,主虚诈,官场上应该也挺圆滑的吧

是,很会做人。会拉拢人。我朋友是专栏作家,也在他拉拢之列。

戊戌天空,主虚诈--!

我还断了他生儿,也中。

按:向高水平层面断命,本身就是现代命学最需要继承的东西,昔日民间命师算命言简意赅,切中要害,真乃字字精准,句句到位。一拿到八字就算命主职业层次、六亲、几个重点流年事项,十分之快捷,而当今研究命理之人往往背道而驰,不仅连命主层次也说不出个所以然,更对六亲避而不谈,马上进入长篇的性格描述和流年大运,洋洋洒洒,似是而非,东拉西扯,真是懒婆娘的包脚布——又长又臭!实为毫无底气式的模糊忽悠,祈求说得越多越对得上号,令人发笑。秉持求真理念,继承先贤论命衣钵之风范就显得十分重要,群中学友,明心见识者众,个个谦虚勤学,实战断命进步极大,遂发其聊天实录,以供后学研命者参考。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017