注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

疾病,八字,住房环境的信息同步性  

2011-05-19 13:33:31|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疾病,八字,住房环境的信息同步性

    张阿姨是才住院检查出来得的是肺癌,本人还不知道,只知道生病了需要住院了。出于好心和学习心,我问了阿姨的生辰,帮她看看八字上的五行喜忌,以后生活上需要注意些什么。

    阳历:1948年5月6日15时39分  阴历:戊子年(霹雷火)三月廿八日申时
        正印   偏官   日元   正官
     坤造:戊子   丁巳   辛卯   丙申  (午未空)
     大运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉

      八字辛金日主,生于夏天,月干时干贴身官杀临月建旺相,年干戊土和时支申金起到生扶作用,但远离日主,生扶力量不大。

       辛金为肺,为呼吸道,为咽喉,为皮肤,被火克,容易有这方面的炎症。先天就隐藏了这方面的信息。

        小时候丙运合日主,是非常的困难艰苦。辛亥运时,运干和日干相同,容易引发一些事情。丁亥年,外克(丁为七杀)内泄(申金被亥水害而泄力太过),容易操劳过度而得病。

实际今年一个人在乡下老宅基地再造新房子,很劳累。

        这个八字体现了火克金的信息非常明显,我就问了现在的住房和乡下的住房的灶间是在什么位置,是否是在西面或西北面。结果告诉我说,现在市区里的住房和乡下新造的住房西北面都是厨房间,且灶具都在西北位置。

        西面和西北面是属于金的地方,家庭成员的金的能量要补充的有力的话,这个方位不能有火的东西出现,金的能量受损,家里缺金成员的五行能量得不到及时的补充,必然会出现相应的问题,而出现的时候必然是在时间和空间方面一起达到共振点的时候。

       有时候,将所有的信息都集中起来,从各种角度来看一个事情的表面现象或深层次原因时,你会发现里面的东西真的太值得去研究和学习了。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017