注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

精神病与“鬼上身”  

2011-05-15 07:34:39|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精神病与“鬼上身” 

    香港鬼片大多是描写阴灵附体的故事,一旦阴灵附体后,这人就变得法力无穷,逢赌必赢,逢凶化吉,子弹都会拐弯。甚至还会来个“人鬼未了情”,人情味十足,鬼都是可爱的。然而,那毕竟是虚构的故事。在现实中,一旦被阴灵附体,就会出现意识失常,六亲不认,形成精神分裂症,自己也不知道自己是谁了,严重者光着身子招摇过市而不识羞耻。

    在命理看,判断是否容易患精神病,主要看甲木与丁火(午中藏丁),甲木为头为神经系统,丁火主心脏。有以下两种情况容易患精神病:

    1、午火弱水大木漂,易患精神病。

    2、水弱火旺木焚,易患精神病。

    例一、

    请看以下八字,此造为典型的丁火弱水大木漂,易患精神病。

命主04年——06年患精神病。且看此造,丙火日主,全凭坐下午火支撑,无奈2004年大运交丁丑,与命局形成了亥子丑三会水局直冲午火,流年申子合水,水大木漂,水旺克火,午中丁火主心脏,心志不明,甲木主神经系统,故患精神病。此造今年冬令水旺火熄,实在堪忧!见八字: 

         枭神    正印    日主    食神     

乾造:  甲     乙     丙     戊     (寅卯空) 

     子    亥    午    子        

十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   

大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未   

   10岁    20岁  30岁 40岁  50岁    60岁  70岁  80岁    

    例二、 偏官   偏财  日元  正财

           丙午   甲午  庚戌  乙酉 

    命主于丙申大运丙寅流年五月份患精神病。

    原局火旺无水调候,丙寅年形成寅午戌三合火局,火旺木焚,甲木无水润被焚,故患精神病。

    现代医学给精神病的定义:精神病是在各种不同原因(生物学、心理学和社会环境因素)的影响下,大脑功能活动发生紊乱,导致认识、情感、意志行为等精神活动不同程度障碍的疾病。精神病一词有广义的含义,亦称精神疾病,包括严重的精神病、神经症、精神发育迟滞和人格障碍,狭义的仅指严重的精神病,如精神分裂症等。但日常生活中常常混用。

    中医理论认为,精神病的致病因素为阴阳失调受“病气”侵袭而形成。精神病与目前许多常见病、多发病、疑难病、遗传病,甚至不治之症一样,其发生的主要内在因素是“三脏”即肝、脾、肾,和“三腑”即大肠、小肠、胃的相互不协调产生。肠胃的积淤是引起“三腑”不协调的因素,而“三腑”的不协调又影响“三脏”,加上“三脏”本身的某些因素,“三脏”也易不协调,“三脏”不协调直接干扰“三腑”形成相互障碍、制约的不良循环。“三脏”、“三腑”的移位、超位不自然运转会引起某脏某腑或一个脏腑部位或者多脏多腑不协调而形成致病因素即“病气”其游走于人体一部或全部,寻找人的薄弱环节,当人体一部或多部承受不了“病气”的侵袭,或遇某些外因的诱发,疾病就产生了,精神病也是如此。而这“病气”就大有玄机,其实质就是阴性物质(阴灵)。其实人本无病,这病气多是从外界感染来的。这些阴性的东西一旦占据了大脑指挥系统,人脑“识神”被阴性物质所控制,就形成了精神病即所谓的“鬼上身”,实践证明,用气功符咒对付比较有效

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017