注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

寻找婚姻幸福的密码  

2011-12-06 07:29:01|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找婚姻幸福的密码  

 

        寻找婚姻幸福的密码

所谓「相爱容易,相处难」,婚姻是喜乐的泉源,却也可能是错误的开始,婚姻不会自然而然就幸福,且须两人认真经营。你能拥有幸福的姻缘吗?紫微斗数能够对爱情作出精准的分析,解开婚姻幸福与否的密码,发挥「预防重于治疗」的最大功能,我们就来解说几种命盘的婚姻状况: 

福德宫有禄存星,福德宫代表一个人兴趣与享受的宫位,也是婚姻的气数位,若当中有禄存星,其有守护姻缘的作用,即使婚姻过程波折起伏,对彼此再怎么不满意,也还是会持续协调沟通,调整两人的脚步以互相包容,仍然可以厮守终身。

福德宫有化科星,两人的相处模式是理性与包容,不太容易有冲动争吵的情形出现,而且也容易培养出共同的兴趣,生活比较不会枯燥乏味,所以能够维持婚姻的长久性。

官禄宫有化忌星,夫妻宫的对宫为官禄宫,当化忌星在官禄宫时一定会对夫妻宫有很大的影响力,因为当事者成为工作狂的概率很高,主要在于安全感及稳定性的考虑,所以年轻时期即可能孜孜矻矻于工作岗位上,其之内心的工作态度则是担心犯错也担心保不住饭碗。受到患得患失的影响相对的便少有时间去接触爱情,也少有心情于谈情说爱上,造成晚婚的趋势是理所当然!化忌星在官禄宫的人,在婚后会是一位善待配偶的人,也能赢得配偶恩爱以对。

命宫有巨门星座午宫,对自我的期许甚高,不但能够吃苦耐劳,也是打拼型的女孩,虽然事前事后不免会抱怨与唠叨,甚至引起一些无谓的口舌是非,但说归说,不满归不满,还是会咬紧牙根的完成职责上的使命;不过,婚姻感情方面却是午宫巨门女的罩门,会为爱情付出惨痛的代价而无怨无悔,婚姻也可能带来如同晚秋般的幽怨,也像是桎梏与樊笼!

命宫有四化星,夫妻宫亦有四化星相呼应,此格局会早步入婚姻的礼堂,但是因为主观强,较难接受家人与亲友的意见,其中不免有着过于理想化与被爱情蒙蔽的冲动,甚至也有叛逆的成份在,实在不宜早婚!

命宫有擎羊星,夫妻宫定有陀罗星,个性躁急也易冲动,感性也易感动,能掳获芳心的男人一定是有耐性,具有一流缠黏功夫。您绝对是处于优势且具主导性,但您在沾沾自喜之同时,您也是其终身的俘虏;婚后你们甜蜜时像浓醇的咖啡,吵架争执时,没演出全武行已是不错,你们也可能因为意见不合而离婚或分居,但还是会藕断丝连,无论如何有魄力,定也拗不过陀罗星的 "缠",所谓的欢喜冤家指的就是擎羊、陀罗的组合!配偶会是一生中无法甩掉的拖油瓶,有时候虽然会觉得很无奈,但不可否认的是曾拥有比其它夫妇更多的浪漫及幸福!

文昌与文曲夹兄弟宫(文昌、文曲各在命宫与夫妻宫),夫妻之间比较容易夫唱夫随,而且学识学历相当,可称得上是门当户对,两人也都很能珍惜彼此的情份,尊重对方,是比较有机会能够白头偕老。

地空与地劫夹夫妻宫,无论异性缘好不好,只要一论及婚嫁,就会出现阻力,而这股阻力有时是来得有点莫名其妙,往往是从枝末小节、冰山一角而使感情男女看不到未来;假若克服了所有的阻挠而成亲,那么彼此之间则会存在着难以沟通的代沟,婚后即使能终老,老年时往往会成为同居住一个屋檐下的陌生人,而没有生活情趣。

夫妻宫有化禄星,化禄是梦想与憧憬,也是驱策自己付诸行动的泉源。当一个人把一切的期盼都置放在夫妻宫里时,也一定会寄以无限浪漫的想象,所以化禄星在夫妻宫的人,不仅是少女,就连少男都会较早接受爱情的洗礼。其对象并非多金,而是很多情,也可以解读成当事者用情甚多于衷心的对象,也可能因为情欲过多而发生满而溢的情形。

爱情是生命中最精华的时刻,无论滋味是酸、甜、苦、辣,都会成为暮年时最美好的回忆。当爱情生病了,须要的是精确的处方,无论是调理或拯救甚至是分手的建议,常是因人而异,最重要的是须要良医才能对症下药的开具良方,才能使爱情充满欢乐!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017