注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

过路阴阳南北砂水诀  

2011-11-18 07:44:58|  分类: 金锁玉关分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过路阴阳南北砂水诀  

 

       北方(坎卦)   一白贪狼星,见水凶见砂吉

壬宫见水表示——损人丁,尤其是老二、属鼠马之家人;如此宫水势直流不回头,主小孩命不长;此宫水形(鱼缸或水池、河的形状)呈葫芦状,多易得腰酸背痛、肾脏、妇科病。

壬宫见沙表示——行政武职显赫、名震一方(尤其沙形高大秀)丽儿孙聪慧文武双全(尤其“南方丙宫”能同时见水,否则,其吉祥程度要相应降低,以下各方同理)。

子宫见水表示——水形细长直流,易无子,年老无依靠,奔波漂流,妇女意外多灾。

子宫见沙表示——利读书,多富贵;如此宫沙形不正似“破军星”样,则主寡妇兴家立业;如果“南方午宫”有水相应配合,则主风流玩乐,臭名远扬。

癸宫见水表示——妇女不育无子,常被丈夫欺,孤单守空房;如水形弯曲不正,主辛苦劳累;水形细长如杆,主丈夫多因毒或意外损伤。

癸宫见沙表示——女人当家作主,人财两旺,尤其“南方丁宫”有清水相应配合;如沙形似“葫芦”样,主后辈身材矮小。

北方全是水(含壬子癸三宫)表示——小孩多病或无子,学习成绩差,家人喜游玩,辛苦挣钱留不住,犯小人,易过失,惹桃花,乏贵人相助,不利女子,老母多病难长寿;易患耳病、肾虚、浮肿、胃病、子宫肌瘤、胆结石、生殖泌尿系统病。北方水如西北方水相连通,则主父辈慈善;如北方水流向东北方,主后辈聪明俊俏,但易聪明反被聪明误,且体质弱;如北方水与东南宫水相连通,主损子;如北方水形似树杈样,预示不守财,富贵不长久。室内此方如有真水(鱼缸、洗手池、马桶等)门、窗或室形缺角、内凹,均以“1”方凶水论断;反之,凸出则以“1”方吉沙论。多发生在中男或老母、属鼠之人身上;尤其鼠、马年要谨慎注意;如诊断公司,则预示鼠、马年单位效益不佳。

北方全是沙(含壬子癸三宫)表示——后代聪明灵活,利读书,扬名气,得长辈或领导支持,利固定收入者;如沙形呈棱样(指北方沙)同时东方沙,西方水环抱左右,又见南方有水相应配合,预示人财两旺;如沙形中间断开不正,主破财损人丁,福禄不丰厚;若对面南方无水相应配合,则主孤苦,事业阻滞,但不贫穷。多发生在中男或老母、属鼠之人身上;尤其鼠(重点首选)马年吉利;如诊断公司,则预示鼠、马年单位效益较好。

南方(离卦)   九紫离火右弼星,见水吉见砂凶

丙宫见水表示——主老大、老二发福受益,财官两旺,后辈聪明俊丽。

丙宫见沙表示——主中子易得眼病或目盲;如沙形尖耸,主吐血难救;若对面“壬宫”有水相配合,则主老二命难全。

午宫见水表示——主犯桃花,惹事非;如水形不正又混浊,多出吃喝玩乐败家子。

午宫见沙表示——主生活平淡或损于非命;如沙形呈“三角”样,主易患心脏病、视力弱或盲瞎,妇女犯桃花;如对面“子宫”有水相应配合,则主面黄肌瘦、肺痨吐血。

丁宫见沙表示——主有财,且出读书人,成功较容易。

丁宫见沙表示——主易患眼病、难治之症,医药长年不断;如沙形呈一杆枪样,主易损非命;若沙形呈“探扒”样,主易被坏人伤害,如再有对面“癸宫”澄清之水相应配合,则主寡妇。

南方全是水表示——吉祥幸福,事业顺利,内柔外刚,如南方之水流向“乾宫”,预示出文化人;若水流向“兑宫”,主家庭平稳安定。多发生在中妇或老父、属马之人身上;尤其在马、鼠年吉利。

南方全是沙表示——主事业阻滞、口舌官非。易患眼病、头病、心血管病、疮毒、佚眠、胃病、便秘、火烧或碰损伤及生殖泌尿系统疾病;如沙形连接到“巽宫”,则主老大、老二易无子;如沙形不端正,主后辈面貌平常或畸形;若对面“壬、子两宫”有水相应配,主损丁或无后。室内此方如有厨灶或室形凸出,均以“9方凶沙”论断;反之,如是真水、门、窗,则以“9方吉水”论。多发生在中妇或老父、属马之人身上;尤其在马、鼠年要注意。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017